欢迎访问曲靖市公共资源交易中心!   今天是:  
党总支党员汇报制度
责任编辑:        发布时间:2020/7/22 14:23:27

党总支党员汇报制度

    第一条  为进一步强化党员的组织性和纪律性,促进党员思想、工作汇报常态化开展,制定本制度。

    第二条  党员每年至少要向党支部汇报两次思想、工作等方面的情况。遇特殊情况,可随时汇报。

第三条  汇报的主要内容

(一)对党的路线方针政策和政治理论等学习情况。

(二)执行党组织的决议、决定,完成党组织交办的工作任务情况。

(三)密切联系群众和服务对象的情况。

(四)遵守党纪党规及中心各项规章制度的情况。

(五)立足岗位工作,发挥党员先锋模范作用的情况。

(六)其他需要汇报或报告的内容。

第四条 党员除通过组织生活会汇报外,也可采取口头或书面形式向党支部书记汇报。

第五条  对未经党组织同意而不能按时汇报的党员,党支部应给予批评教育。对长期不向党组织汇报,经教育仍无明显改进的党员,要结合评议党员活动,进行批评帮助。

第六条  党支部要掌握党员的思想、工作、作风、学习等情况,既要交任务、压担子,又要注重解决党员思想和工作中存在的实际问题。



版权所有:曲靖市公共资源交易中心
技术支持:云南建功星科技有限公司
地址:曲靖市麒麟区寥廓南路南延线官房大酒店西侧
联系电话:0874-3932789
滇ICP备16009785号

滇公网安备 53030202000206号