欢迎访问曲靖市公共资源交易中心!   今天是:  
党总支组织生活会制度
责任编辑:        发布时间:2019/11/13 9:50:47

党总支组织生活会制度

第一条  党总支(支部)每季度或半年召开一次组织生活会,会前要认真做好准备工作,在广泛听取干部职工和服务对象意见建议的基础上,有针对性地确定组织生活会的重点议题。

第二条  组织生活会的主要内容是:检查党员干部在贯彻党的路线、方针、政策和上级党组织的决议,贯彻执行民主集中制原则,联系服务群众、遵章守纪、廉洁自律等方面的情况和问题,以及其他重要问题。

第三条  组织生活会要遵循“团结—批评与自我批评—团结”的方针,充分发扬民主,开展积极健康的思想斗争,认真总结经验教训,通过交换意见、沟通思想、互相帮助,达到纠正错误、弥补缺点,消除思想和工作上的分歧,增进团结,加强自身建设,增强党组织凝聚力、战斗力的目的。

第四条  针对组织生活会上提出的问题,认真制定整改措施,每次组织生活会都要切实解决一两个实际问题。

 


版权所有:曲靖市公共资源交易中心
技术支持:云南建功星科技有限公司
地址:曲靖市麒麟区寥廓南路南延线官房大酒店西侧
联系电话:0874-3932789
滇ICP备16009785号

滇公网安备 53030202000206号